- 30min
Chili-Suppe mit Reis
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Chili-Suppe mit Reis
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Hackfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Tomatenpüree |
1,2 l | Bouillon |
80 g | Langkornreis |
500 g | Saisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln |
1 | Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner |
1 kleine Dose | Red Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g) |
Salz, Paprika | |
einige Chilis, nach Belieben, in Ringen | |
100 g | Mais-Chips |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
- Suppe anrichten, mit Chips servieren.
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