• Drucken
Chili-Suppe mit Reis
  • 30min
Chili-Suppe mit Reis

Chili-Suppe mit Reis

  • Drucken
back to top

Chili-Suppe mit Reis

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELTomatenpüree
1,2 lBouillon
80 gLangkornreis
500 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Lauch, gerüstet, in kleinen Würfeln
1Maiskolben, vom Kolben geschnittene Körner
1 kleine DoseRed Kidney-Bohnen, abgespült und abgetropft (205 g)
Salz, Paprika
einige Chilis, nach Belieben, in Ringen
100 gMais-Chips

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Knoblauch und Tomatenpüree beifügen, kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Reis, Gemüse und Mais dazugeben, zugedeckt 20 Minuten köcheln. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen. Mit Salz, Paprika und Chili abschmecken.
  2. Suppe anrichten, mit Chips servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2047kJ / 489kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.