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- 1h20min
Hackfleischpäckli
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Hackfleischpäckli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 20x20 cm | |
Alufolie zum Bedecken | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
350 g | gehacktes Rindfleisch |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Lauch, fein geschnitten |
3 EL | Paniermehl |
1 | Eigelb |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, gehackt |
1 - 2 EL | Petersilie, gehackt |
100 g | Raclettekäse, fein gewürfelt |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
Päckli: | |
160 - 320 g | Pastateig |
1 | Eiweiss, leicht verquirlt |
2 dl | Fleischbouillon |
2 dl | Halbrahm |
100 g | Raclettekäse, in Stäbchen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h20min
Ansicht wechseln
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Petersilie zu einer homogenen Masse kneten. Käse dazumischen, würzen. 4-8 gleich grosse Kugeln formen.
- Päckli: Teig in 4-8 Quadrate von ca. 17x17 cm schneiden. Je 1 Fleischkugel daraufsetzen. Teigecken oben überlappen, mit Eiweiss bestreichen und andrücken. In die vorbereitete Form legen.
- Bouillon und Rahm verrühren, darübergiessen. Käse darauf verteilen. Form mit Alufolie bedecken.
- Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 40-45 Minuten backen. Alufolie nach 25 Minuten entfernen.
Dazu passt Salat.
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