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Fischröllchen mit Clementinen-Risotto
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Fischröllchen mit Clementinen-Risotto
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Fischröllchen: | |
6 | Fischfilets ohne Haut à ca. 100 g, z.B. Felchen |
250 g | Ricotta |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
Salz, Zitronenpfeffer | |
wenig Bio Suisse Butter | |
Risotto: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Bio Suisse Butter zum Dämpfen | |
300 g | Risottoreis, z.B. Carnaroli |
1 dl | Weisswein oder Gemüsebouillon |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon, heiss |
2 - 3 | Bio-Clementinen, fein abgeriebene Schale und Saft |
1 dl | Bio Suisse Rahm, steif geschlagen |
Salz, Pfeffer | |
Dill oder Schnittlauch und Clementinen-Zesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Fisch: Filets längs halbieren, flach auslegen.
- Ricotta mit den restlichen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen, auf den Fischfilets verteilen, satt aufwickeln und auf das bebutterte Dämpfkörbchen geben, je mit einer Butterflocke belegen.
- Risotto: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis dazugeben, mitdünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon dazugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen.
- Fischröllchen 8-10 Minuten dämpfen.
- Clementinen-Schale und Saft unter das Risotto mischen. Rahm beifügen, nur kurz mischen, würzen. Sofort mit den Fischröllchen anrichten, garnieren.
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