- 50min
- Vegetarisch
Salzige Mini-Cheesecakes
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Salzige Mini-Cheesecakes
Zutaten
6 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
6 Mini-Cakeformen oder runde Förmchen ca. 1,5 dl | |
Backpapier | |
Boden: | |
40 g | Butter, in Stücken |
50 g | gesalzene Cracker |
Belag: | |
240 g | Frischkäse |
100 g | Quark |
1 dl | Rahm |
½ TL | Salz |
½ | rote Peperoncini, gehackt |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
2 | Eier |
rote Peperoncini, halbiert, und Petersilie zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Boden: Butter schmelzen. Cracker in einen Plastikbeutel geben und mit dem Wallholz fein zerkrümeln. Butter und Krümel mischen. Förmchen mit Backpapier auslegen, Krümelmischung einfüllen und glatt drücken.
- Belag: Alle Zutaten glatt rühren, in die Förmchen giessen und in der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens einschieben. Temperatur auf 130°C reduzieren, 20-25 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen oder über Nacht kühl stellen.
- Zum Servieren die Cheesecakes sorgfältig aus den Förmchen heben, auf Teller geben, garnieren.
Mit fruchtigem Chutney oder gedämpften, caramelisierten Schalotten servieren.
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