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Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinemedaillons (Low Carb)
  • 55min
Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinemedaillons (Low Carb)

Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinemedaillons (Low Carb)

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Ein Muss für deine Low-Carb-Rezept-Liste: glasierte Schweinefiletmedaillons mit raffiniert gewürzter Beilage aus Rüebli und Birnen. Ideales Gericht für Gäste.
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Rüebli-Birnen-Salat mit Schweinemedaillons (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Salat:
4reife Birnen, in Scheiben
600 gRüebli, geschält, in 5 mm dicken Scheiben
1 TLRohzucker
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
ELZitronensaft
2 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
Glasur:
1 ELflüssiger Honig
1 TLZitronensaft
2Knoblauchzehen, in Stiften
8Schweinefilet-Medaillons, je 2.5-3 cm dick
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in55min

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  1. Salat: Birnen, Rüebli, Rohzucker und Bratbutter mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
  3. Glasur: Alle Zutaten verrühren.
  4. Medaillons würzen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2 Minuten anbraten. Hitze reduzieren, Medaillons beidseitig mit Glasur bestreichen und beidseitig je 30-45 Sekunden weiterbraten. Pfanne von der Platte ziehen.
  5. Zitronensaft und Öl verrühren, würzen, mit dem noch warmen Gemüse mischen.
  6. Gemüse und Medaillons auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.