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Fisch-Fenchel-Gratin
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 30x40 cm
Butter für die Form
800 gFenchel, gerüstet, gehobelt
500 gFischfilets ohne Haut, z.B. Saibling
Guss:
2 dlMilch
150 gFrischkäse, z.B. Filona
1 ELMaisstärke
Salz, Pfeffer
Kruste:
4 ScheibenToastbrot
wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
25 gweiche Butter
1 ELSenf
Salz, Pfeffer
1 BundPetersilie, gehackt, oder Fenchelkraut

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Fenchel in reichlich Salzwasser 5 Minuten vorkochen, gut abtropfen, in vorbereitete Form verteilen. Fisch darauflegen.
  2. Guss: Alle Zutaten mit dem Stabmixer durchmixen, über den Fisch giessen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10 Minuten zugedeckt backen.
  3. Kruste: Toastbrot in kleine Würfel schneiden, mit den restlichen Zutaten von Hand zerkrümeln, über den Fisch verteilen.
  4. In oberen Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten ohne Deckel fertig backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 34g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.