- 25min
- Vegetarisch
Kürbis-Linsen-Suppe
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Kürbis-Linsen-Suppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Suppe: | |
1 l | Gemüsebouillon |
250 g | Kürbisfleisch, geraffelt |
100 g | gelbe Linsen |
Salz, Pfeffer, Curry | |
50 g | Reibkäse, z.B. Gruyère AOP |
Schnittlauchbrote: | |
250 g | Halbfettquark |
Kräutersalz | |
4 - 8 Scheiben | Ruchbrot |
2 - 3 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Suppe: Bouillon aufkochen, Kürbis und Linsen dazugeben. 10-15 Minuten köcheln, abschmecken.
- Brote: Quark mit Kräutersalz mischen, auf die Brote streichen. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Suppe in Tassen verteilen, Reibkäse darauf verteilen, mit den Kräuterbroten servieren.
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