- 20min
Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salatsauce: | |
2 EL | Weisswein- oder Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
80 g | Bratspeck, in Streifen |
30 g | Pinienkerne |
800 g | gedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben |
2 | Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben |
100 g | Spinatblätter |
450 g | Hüttenkäse, z.B. Hirz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.
- Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.
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