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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck
  • 20min
Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck

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Randensalat mit Spinat, Orangen und Speck

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELWeisswein- oder Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Salat:
80 gBratspeck, in Streifen
30 gPinienkerne
800 ggedämpfte Randen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
2Orangen, geschält, halbiert, in dünnen Scheiben
100 gSpinatblätter
450 gHüttenkäse, z.B. Hirz

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Speck ohne Zugabe von Fett in der Bratpfanne knusprig braten, beiseite stellen. Pinienkerne in derselben Pfanne rösten, leicht auskühlen lassen.
  3. Randen, Orangen und Spinat auf Tellern anrichten, Pinienkerne und Speck darauf verteilen. Mit der Sauce beträufeln. Mit Hüttenkäse servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1712kJ / 409kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.