- 30min
Pouletpfanne
back to top
Pouletpfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Nudeln |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | rote Peperoni, ca. 250 g, gerüstet, in Streifen |
250 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
300 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen |
0,5 - 1 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
1 TL | abgezupfte Thymianblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, beiseite stellen.
- Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen.
- Peperoni, Pilze und Chinakohl in der gleichen Pfanne bei kleiner Hitze unter ständigem Rühren 5-10 Minuten braten. Bouillon dazugeben, würzen.
- Nudeln und Fleisch daruntermischen, anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.