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Geschnetzeltes mit Morcheln
  • 35min
Geschnetzeltes mit Morcheln

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Geschnetzeltes mit Morcheln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
40 ggetrocknete Morcheln, eingeweicht in 6 dl Wasser
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1Schalotte, fein gehackt
600 gWirz, gerüstet, in feinen Streifen
50 ggetrocknete Tomaten, in Streifen
5Thymianzweige
1 ELMehl
4 dlEinweichwasser
1 dlRahm
1 TLBouillonpaste
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Morcheln abgiessen, Einweichflüssigkeit auffangen. Flüssigkeit durch Kaffeefilter oder feines Sieb filtern.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotte, Morcheln, Wirz, Tomaten und Thymian andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Einweichwasser und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
  3. Kalbsgeschnetzeltes anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1076kJ / 257kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 32g

Noch Fragen?

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