- 35min
Geschnetzeltes mit Morcheln
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Geschnetzeltes mit Morcheln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g | getrocknete Morcheln, eingeweicht in 6 dl Wasser |
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Schalotte, fein gehackt |
600 g | Wirz, gerüstet, in feinen Streifen |
50 g | getrocknete Tomaten, in Streifen |
5 | Thymianzweige |
1 EL | Mehl |
4 dl | Einweichwasser |
1 dl | Rahm |
1 TL | Bouillonpaste |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Morcheln abgiessen, Einweichflüssigkeit auffangen. Flüssigkeit durch Kaffeefilter oder feines Sieb filtern.
- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten, herausnehmen, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotte, Morcheln, Wirz, Tomaten und Thymian andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Einweichwasser und Rahm ablöschen, aufkochen. Fleisch dazugeben, würzen, zugedeckt bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln.
- Kalbsgeschnetzeltes anrichten.
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