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Mascarpone-Meringue-Crème mit Zitrusfrüchten
  • 40min
  • Vegetarisch
Mascarpone-Meringue-Crème mit Zitrusfrüchten

Mascarpone-Meringue-Crème mit Zitrusfrüchten

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Bravo!du kochst saisonal
Ein herrlich erfrischendes und feines Dessert. Feinste Crème aus Mascarpone und Meringue und als Krönung ein Salat mit Orangen und Grapefruits.
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Mascarpone-Meringue-Crème mit Zitrusfrüchten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Crème:
250 gSchweizer Mascarpone
2 dlVollrahm
2 ELZucker
1 BriefchenVanillezucker
60 gMeringues, zerbröselt
Zitrusfruchtsalat:
1 - 1,25 kgZitrusfrüchte, z.B. Orangen und Grapefruits, geschält, filetiert
2 ELZucker
1 - 2 ELGrenadine-Sirup
Verveine-Blättchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Crème: Mascarpone glatt rühren. Rahm, Zucker und Vanillezucker zusammen steif schlagen, mit Mascarpone verrühren. Meringues beifügen, mischen. Zugedeckt kühl stellen.
  2. Fruchtsalat: Filets, Zucker und Sirup sorgfältig mischen.
  3. Crème in Gläser oder Schälchen verteilen, Früchte darauf anrichten, garnieren.

Je nach Saison können auch andere Früchte oder Beeren für den Fruchtsalat verwendet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 2483kJ / 593kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.