- 45min
Wurst-Marroni-Ragout
back to top
Wurst-Marroni-Ragout
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 - 4 | Bratwürste, z.B. Schweins- und Kalbsbratwürste, in Stücken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
200 g | frische geschälte oder tiefgekühlte Marroni |
1,5 dl | Fleischbouillon |
1 TL | Maisstärke |
1 dl | Rahm |
1 kleiner | Lauchstängel, in Ringen |
1 - 2 TL | grobkörniger Senf |
½ EL | Paprika |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Petersilie oder Liebstöckel, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen20min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Würste in heisser Bratbutter anbraten, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni beifügen, mit Bouillon ablöschen. Maisstärke mit Rahm verrühren, dazugeben. Unbedeckt 12-15 Minuten garen.
- Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitgaren. Würste und Senf beifügen, würzen.
- In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.