• Drucken
Wurst-Marroni-Ragout
  • 45min
Wurst-Marroni-Ragout

Wurst-Marroni-Ragout

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wurst-Marroni-Ragout

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 - 4Bratwürste, z.B. Schweins- und Kalbsbratwürste, in Stücken
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gfrische geschälte oder tiefgekühlte Marroni
1,5 dlFleischbouillon
1 TLMaisstärke
1 dlRahm
1 kleiner Lauchstängel, in Ringen
1 - 2 TLgrobkörniger Senf
½ ELPaprika
Salz, Pfeffer
1 ELPetersilie oder Liebstöckel, gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

Ansicht wechseln

  1. Würste in heisser Bratbutter anbraten, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni beifügen, mit Bouillon ablöschen. Maisstärke mit Rahm verrühren, dazugeben. Unbedeckt 12-15 Minuten garen.
  2. Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitgaren. Würste und Senf beifügen, würzen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.