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Wurst-Marroni-Ragout
  • 45min
Wurst-Marroni-Ragout

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Wurst-Marroni-Ragout

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 - 4Bratwürste, z.B. Schweins- und Kalbsbratwürste, in Stücken
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
200 gfrische geschälte oder tiefgekühlte Marroni
1,5 dlFleischbouillon
1 TLMaisstärke
1 dlRahm
1 kleiner Lauchstängel, in Ringen
1 - 2 TLgrobkörniger Senf
½ ELPaprika
Salz, Pfeffer
1 ELPetersilie oder Liebstöckel, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Würste in heisser Bratbutter anbraten, warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Bratbutter andämpfen. Marroni beifügen, mit Bouillon ablöschen. Maisstärke mit Rahm verrühren, dazugeben. Unbedeckt 12-15 Minuten garen.
  2. Lauch dazugeben, 3-4 Minuten mitgaren. Würste und Senf beifügen, würzen.
  3. In vorgewärmten Schüsselchen anrichten, Kräuter darüberstreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1863kJ / 445kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 15g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.