- 1h20min
Kürbiswähe mit Saucisson
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Kürbiswähe mit Saucisson
Zutaten
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Kuchenblech 28 cm Ø
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Butter für den Blechrand | |
Belag: | |
1 | rote Zwiebel, in Streifen |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, gewürfelt |
0,5 dl | Fleisch- oder Gemüsebouillon |
200 g | Saucisson vaudois, geschält, in Streifen |
125 g | Bergkäse, z.B. Bündner, geraffelt |
1 | rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 230 g |
Guss: | |
2 dl | Milch |
2 | Eier |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen50min
- Auf dem Tisch in1h20min
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- Zwiebel in Butter andämpfen. Kürbis beifügen, mitdämpfen. Mit Bouillon ablöschen, zugedeckt 10-15 Minuten knapp weich garen, auskühlen lassen.
- Guss: Alle Zutaten gut mischen.
- Vorbereitetes Backblech mit dem Teig auslegen, Boden mit einer Gabel einstechen. Gemüse, Saucisson und Käse darauf verteilen. Guss darübergiessen.
- Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.
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