- 35min
Ofen-Wurst-Salat
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Ofen-Wurst-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Salat: | |
2 Paar | Cervelats, geschält, in Scheiben |
500 g | Datteltomaten, halbiert |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
2 EL | Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème |
½ TL | Zucker |
Salz, Pfeffer | |
1 Dose | Soissonbohnen, ca. 400 g, abgespült, abgetropft |
1 - 2 EL | Liebstöckel oder Petersilie, gehackt |
Sauce: | |
1 TL | Kräutersenf |
2 EL | Kräuteressig |
3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
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- Cervelats, Tomaten, Knoblauch, Bratbutter und Zucker mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-17 Minuten braten, herausnehmen, würzen, leicht auskühlen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit den Bohnen und Kräutern zum Salat mischen.
- Salat in Schälchen anrichten.
In guter Begleitung: Dazu passt knuspriges Bauernbrot oder ein Bürli.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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