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Ofen-Wurst-Salat
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Salat:
2 PaarCervelats, geschält, in Scheiben
500 gDatteltomaten, halbiert
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheibchen
2 ELBratbutter, flüssig, oder Bratcrème
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
1 DoseSoissonbohnen, ca. 400 g, abgespült, abgetropft
1 - 2 ELLiebstöckel oder Petersilie, gehackt
Sauce:
1 TLKräutersenf
2 ELKräuteressig
3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Cervelats, Tomaten, Knoblauch, Bratbutter und Zucker mischen. Auf dem vorbereiteten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 12-17 Minuten braten, herausnehmen, würzen, leicht auskühlen lassen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen. Mit den Bohnen und Kräutern zum Salat mischen.
  4. Salat in Schälchen anrichten.

In guter Begleitung: Dazu passt knuspriges Bauernbrot oder ein Bürli.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2684kJ / 641kcal, Fett: 48g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 31g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.