- 45min
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse
back to top
Wurst-Schnägg mit Broccoli-Nuss-Gemüse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Schnecken: | |
4 | Wurst-Schnecken |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 EL | Johannisbeergelee, erwärmt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 EL | Rotweinessig oder Balsamico-Essig |
Gemüse: | |
500 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
2 - 3 EL | Haselnüsse, gehackt |
150 g | Champignons, geputzt, in Scheiben |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Sbrinz AOP, gerieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen25min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Schnecken: Würste mit einem Messer mehrmals einschneiden (kleine Schnitte). In der heissen Bratbutter beidseitig je ca. 10 Minuten braten.
- Gelee, Knoblauch und Essig verrühren. Würste gegen Ende der Bratzeit mehrmals beidseitig mit der Mischung bestreichen.
- Gemüse: Broccoli im Dampf 10 Minuten garen. Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Champignons in Bratbutter 5 Minuten braten. Broccoli und Nüsse dazugeben, würzen.
- Gemüse mit Würsten auf vorgewärmten Tellern anrichten. Mit Sbrinz bestreuen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.