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Spaghetti mit Romanesco
  • 30min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Romanesco

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Spaghetti mit Romanesco

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgRomanesco, gerüstet, in Röschen
1rote Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
1 ELMehl
1,5 dlHalbrahm
1,5 dlBouillon
Salz, Pfeffer
300 gSpaghetti
100 gZiegen- oder Schafskäse, gerieben
2 ELPinienkerne, geröstet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Romanesco und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. 10-20 Minuten zugedeckt weich köcheln, falls nötig leicht einkochen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Zum Romanesco geben, mischen.
  3. Spaghetti in tiefen Tellern verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2227kJ / 532kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.