- 30min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Romanesco
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Spaghetti mit Romanesco
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 kg | Romanesco, gerüstet, in Röschen |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 EL | Mehl |
1,5 dl | Halbrahm |
1,5 dl | Bouillon |
Salz, Pfeffer | |
300 g | Spaghetti |
100 g | Ziegen- oder Schafskäse, gerieben |
2 EL | Pinienkerne, geröstet |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Romanesco und Zwiebel in der Butter andämpfen. Mehl darüberstreuen, mischen. Mit Rahm und Bouillon ablöschen, aufkochen, würzen. 10-20 Minuten zugedeckt weich köcheln, falls nötig leicht einkochen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Zum Romanesco geben, mischen.
- Spaghetti in tiefen Tellern verteilen, mit Käse und Pinienkernen bestreuen.
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