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Pilz-Lauch-Rahmschnitzel
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Pilz-Lauch-Rahmschnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsschnitzel à 120 g |
2 EL | Mehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
300 g | Herbstpilze, z.B. Eierschwämmli oder Steinpilze, geputzt, in Stücken |
1 | grosser Lauch, gerüstet, in Streifen |
2 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Schnitzel mit wenig Mehl bestreuen, in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-4 Minuten anbraten, warm stellen.
- Pilze und Lauch in derselben Pfanne andünsten, mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen. 5-10 Minuten köcheln, Sauce zur gewünschten Konsistenz einkochen.
- Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, samt Saft zur Sauce geben. Sauce ebenfalls abschmecken.
- Schnitzel und Sauce auf Platte oder Tellern anrichten.
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