• Drucken
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
  • 30min
  • Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
Herrlich aromatisches Rezept für vegetarischen Flammkuchen: mit der köstlichen Geschmackskombination von Blauschimmelkäse und Birne.
  • Drucken
back to top

Flammkuchen vegetarisch mit Birnen

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g
100 gsaurer Halbrahm
400 ggrünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt
150 gSchweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt
Salz, Pfeffer
1 ELfein gehackter Rosmarin
gehackte Baumnüsse, nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
  2. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.