- 30min
- Vegetarisch
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
Herrlich aromatisches Rezept für vegetarischen Flammkuchen: mit der köstlichen Geschmackskombination von Blauschimmelkäse und Birne.
back to top
Flammkuchen vegetarisch mit Birnen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Flammkuchen- oder Pizzateig, 580 g |
100 g | saurer Halbrahm |
400 g | grünschalige Birnen, gerüstet, gehobelt |
150 g | Schweizer Blauschimmelkäse, zerbröckelt |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | fein gehackter Rosmarin |
gehackte Baumnüsse, nach Belieben |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Teig auf vorbereitetem Blech ausrollen, mit saurem Halbrahm bestreichen. Birnen und Käse darauf verteilen, würzen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Nach Belieben mit Nüssen bestreuen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.