- 35min
Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
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Gemüsesuppe mit Hackfleischstrudel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Strudel: | |
300 g | Hackfleisch |
1 | Eiweiss |
1 EL | Senf |
1 TL | Salz |
Pfeffer, Paprika | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 - 3 EL | gehackte Kräuter, Petersilie, Schnittlauch, Thymian |
1 | rechteckig ausgewallter Butter-Blätterteig, 320 g |
Suppe: | |
0,8 - 1 l | Gemüsebouillon |
600 g | Gemüse, z.B. Broccoli, Rüebli, Kohlrabi, gerüstet, in Stücken |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Strudel: Alle Zutaten bis und mit Kräuter von Hand zu einer homogenen Masse kneten. Teig ausrollen, Fleisch darauf gleichmässig verteilen, aufrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten backen.
- Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse dazugeben. Zugedeckt 15-20 Minuten kochen, abschmecken.
- Strudel in Scheiben schneiden, mit der Suppe servieren.
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