- 30min
Couscous-Poulet-Pfanne
Für alle, die es leicht und lecker mögen: Die Couscous-Poulet-Pfanne beinhaltet allerlei frische Zutaten und lässt sich schnell zubereiten.
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Couscous-Poulet-Pfanne
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Couscous: | |
300 g | Couscous |
4 dl | Wasser |
1 TL | Salz |
½ TL | Kreuzkümmelpulver |
Geschnetzeltes: | |
600 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
4 | gelbe und grüne Peperoni, ca. 1 kg, gerüstet, in Würfeln |
4 | Tomaten, gerüstet, in Würfeln |
1 - 2 | rote Zwiebeln, in Würfeln |
ca. 1 dl | Bouillon |
1 EL | abgezupfte Oreganoblättchen |
Salz, Pfeffer, Paprika, | |
wenig Zucker |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Couscous: Ofen auf 100 °C vorheizen. Couscous mit Wasser, Salz und Kreuzkümmel in eine Schüssel geben, mischen. In der Mitte des vorgeheizten Ofens 20 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel lockern.
- Geschnetzeltes: Poulet in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Gemüse dazugeben, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.
- Poulet mit Gemüse und Couscous auf Tellern verteilen.
Statt Couscous passen auch Reis oder Nudeln zu dem Gericht.
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