- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Birnen-Salat
back to top
Chicorée-Birnen-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
3 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
4 EL | Rapsöl |
1 EL | Birnendicksaft |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salat: | |
500 g | roter Chicorée, in Streifen |
2 - 3 | Birnen, ca. 400 g, gerüstet, in Spalten |
4 Handvoll | Schnittsalat |
450 g | Hüttenkäse nature |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Chicorée, Birnen und Schnittsalat zur Sauce geben, mischen.
- Salat mit Hüttenkäse auf Tellern verteilen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.