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Linseneintopf mit Gemüse und Bratwurst
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Linseneintopf mit Gemüse und Bratwurst

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Linseneintopf mit Gemüse und Bratwurst

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Brattopf
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
Bratbutter oder Bratcrème
400 gRüebli, gewürfelt
200 gPastinaken oder Pfälzerrüebli, gewürfelt
150 ggrüne Linsen
2Lorbeerblätter
2Nelken
5 dlGemüsebouillon
400 gPelati, gehackt
100 gDörrpflaumen
1 HandvollSchnittmangold oder Federkohl (Kale), in Streifen
1 ELMajoran, gehackt
Salz, Pfeffer
4Salsicce oder Bratwürste à je 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Pastinaken oder Pfälzer mitdämpfen. Linsen, Lorbeer und Nelken beifügen, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen, bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Pelati, Dörrpflaumen und Mangold oder Federkohl beigeben, weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
  3. Würste in Bratbutter braten.
  4. Eintopf würzen, Würste beigeben, garnieren.
Wienerli oder Schweinswürstchen im Eintopf heiss werden lassen.

1 Portion enthält:

Energie: 2860kJ / 683kcal, Fett: 44g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.