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Linseneintopf mit Gemüse und Bratwurst
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Linseneintopf mit Gemüse und Bratwurst
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Brattopf | |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
400 g | Rüebli, gewürfelt |
200 g | Pastinaken oder Pfälzerrüebli, gewürfelt |
150 g | grüne Linsen |
2 | Lorbeerblätter |
2 | Nelken |
5 dl | Gemüsebouillon |
400 g | Pelati, gehackt |
100 g | Dörrpflaumen |
1 Handvoll | Schnittmangold oder Federkohl (Kale), in Streifen |
1 EL | Majoran, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
4 | Salsicce oder Bratwürste à je 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Majoran zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
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- Auf dem Tisch in1h
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- Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Rüebli, Pastinaken oder Pfälzer mitdämpfen. Linsen, Lorbeer und Nelken beifügen, mit der Bouillon ablöschen, aufkochen, bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen.
- Pelati, Dörrpflaumen und Mangold oder Federkohl beigeben, weitere 15-20 Minuten köcheln lassen.
- Würste in Bratbutter braten.
- Eintopf würzen, Würste beigeben, garnieren.
Wienerli oder Schweinswürstchen im Eintopf heiss werden lassen.
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