- 45min
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
Ein köstliches Low-Carb-Rezept. Mit Geschnetzeltem, würzigem Krautstiel und feinen Rüebli. Ein einfaches und gesundes Rezept zum Schlemmen.
back to top
Geschnetzeltes mit Krautstielen und Rüebli (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Geschnetzeltes, z.B. Poulet |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
1 | Zwiebel, gehackt |
300 g | Krautstiele (Stielmangold), gewürfelt |
300 g | Rüebli, gewürfelt |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Saucenhalbrahm |
100 g | Krautstielblätter, in Streifen, blanchiert |
1 EL | Liebstöckel, fein gehackt |
Liebstöckel zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Poulet portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebel in der Butter andämpfen. Gemüse beifügen, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen. Poulet, Krautstielblätter und Liebstöckel beifügen, heiss werden lassen, abschmecken, garnieren, servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.