- 20min
- Vegetarisch
Rüeblisalat mit Himbeeren
back to top
Rüeblisalat mit Himbeeren
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
2 EL | Himbeeressig |
3 EL | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
½ EL | Zitronenthymian, gezupft |
Salz, Pfeffer | |
Salat: | |
600 g | Rüebli, gerüstet |
150 g | Himbeeren |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), an der Röstiraffel gerieben |
Zitronenthymian zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Rüebli an der Julienneraffel/mit dem Julienne-Schneider direkt in die Sauce raffeln. Himbeeren dazumischen.
- Salat in Schüsselchen anrichten, Frischkäse darauf verteilen, garnieren.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.