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Caramelisierter Tommes mit Beeren
  • 50min
  • Vegetarisch
Caramelisierter Tommes mit Beeren

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Caramelisierter Tommes mit Beeren

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Beeren:
2 dlRotwein
½Zimtstängel
2Gewürznelken
½Vanillestängel, ausgeschabtes Mark und Stängel
2 ELflüssiger Honig
40 gZucker
2 ELRotweinessig
250 gPreiselbeeren oder Cranberries
250 gBrombeeren
4Formaggini oder Tommes à je ca. 100 g
2 ELRohzucker
zerdrückter roter Pfeffer
Salat:
1 - 2 ELRotweinessig
½ TLHonig
2 - 3 ELRapsöl
Salz, Pfeffer
4 HandvollSchnittsalat
einige essbare Blüten, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten50min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Beeren: Alle Zutaten bis und mit Essig aufkochen. Bei mittlerer Hitze sirupartig einkochen, absieben. In die Pfanne zurückgeben. Preiselbeeren oder Cranberries beifügen, 2 Minuten zugedeckt köcheln. Brombeeren dazumischen, auskühlen lassen.
  2. Formaggini oder Tommes auf das vorbereitete Blech geben. Mit Zucker bestreuen. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens ca. 5 Minuten caramelisieren.
  3. Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Salat und evtl. Blüten dazumischen.
  4. Käse und Beeren zu Salat servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1566kJ / 374kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.