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Würstchen im Teig mit Feigensenf
  • 30min
Würstchen im Teig mit Feigensenf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Würstchen im Teig:
320 grechteckig ausgewallter Blätterteig, in Streifen
4 PaarWienerli
1Eigelb
Feigensenf:
2sehr reife Feigen
2 - 3 ELSenf
1 ELBirnendicksaft oder flüssiger Honig
Salz, Pfeffer
wenig abgezupfte Thymianblättchen
Salat:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
150 gSaison-Blattsalat
100 gKäse, in Stücken
2 - 4Feigen, in Spalten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Würstchen: Teigstreifen um die Würstchen wickeln, gut andrücken. Auf mit Backpapier belegtes Blech legen, mit Eigelb bepinseln. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
  2. Senf: Feigen sehr klein hacken, mit restlichen Zutaten verrühren.
  3. Salat: Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Salat beifügen, mischen.
  4. Würstchen, Salat, Käse und Feigensenf auf Tellern verteilen, mit Feigen garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3500kJ / 836kcal, Fett: 67g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 26g

Video

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.