• Drucken
Gnocchi mit Tomaten-Spinat
  • 20min
  • Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten-Spinat

Gnocchi mit Tomaten-Spinat

  • Drucken
back to top

Gnocchi mit Tomaten-Spinat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
0,75 - 1 kgFertig-Gnocchi
Butter zum Braten
90 gabgetropfte Tomaten in Öl, in Streifen
1 ELvom Öl der Tomaten
1 kgSpinat
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
50 gSbrinz AOP, gerieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Gnocchi in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
  2. Tomaten, Öl und Spinat in grosse Pfanne geben, würzen. Zugedeckt dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
  3. Spinat und Gnocchi auf Tellern anrichten, Sbrinz darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1826kJ / 436kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 66g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.