- 20min
- Vegetarisch
Gnocchi mit Tomaten-Spinat
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Gnocchi mit Tomaten-Spinat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
0,75 - 1 kg | Fertig-Gnocchi |
Butter zum Braten | |
90 g | abgetropfte Tomaten in Öl, in Streifen |
1 EL | vom Öl der Tomaten |
1 kg | Spinat |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Gnocchi in Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.
- Tomaten, Öl und Spinat in grosse Pfanne geben, würzen. Zugedeckt dämpfen, bis der Spinat zusammengefallen ist.
- Spinat und Gnocchi auf Tellern anrichten, Sbrinz darauf verteilen.
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