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Fisch mit Sommergemüse
  • 25min
Fisch mit Sommergemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
6 dlBouillon
300 gReis
4 - 8Fischfilets, z.B. Saibling, ca. 600 g, quer halbiert
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
200 gbunte Cherry-Tomaten, halbiert oder geviertelt
1Salatgurke, nach Belieben geschält, in Würfeln
300 gStangensellerie, gerüstet, in feinen Streifen
1 TLZitronensaft
Salz, Pfeffer, wenig Zucker
1 BundDill, fein gezupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt 18-20 Minuten köcheln.
  2. Filets in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 3-5 Minuten braten, würzen, warm stellen.
  3. Gemüse in selbe Pfanne geben, kurz andünsten, mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Fisch, Gemüse und Reis anrichten, mit Dill bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 2077kJ / 496kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 64g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.