- 30min
Bohnensalat mit Speck und Croûtons
Der Clou an diesem Rezept: Ddie Bohnen werden für ein einzigartiges Aroma mit dem Speck knackig gebraten. Dazu eine feine Estragon-Salatsauce. Köstlich!
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Bohnensalat mit Speck und Croûtons
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Specktranchen, in Streifen |
800 g | Bohnen, gerüstet, geviertelt |
400 g | altbackenes Brot, in Würfeln |
5 EL | Essig |
5 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
1 Bund | Estragon, fein gehackt |
400 g | Hüttenkäse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speck anbraten. Hitze reduzieren, Bohnen beifügen, unter häufigem Rühren zugedeckt braten, bis sie knackig weich sind. In Schüssel geben. In der gleichen Pfanne Brotwürfel knusprig braten.
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Estragon zu den Bohnen geben, mischen.
- Salat mit Croûtons und Hüttenkäse anrichten.
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