- 45min
- Vegetarisch
Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben
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Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Trauben, halbiert, entkernt |
2 - 3 EL | Zucker |
1 EL | Zitronensaft |
Caramelfäden: | |
5 EL | Zucker |
2 EL | Wasser |
Meringue-Caramel-Rahm: | |
50 g | weiche Caramels, klein gewürfelt |
2,5 dl | Rahm |
ca. 30 g | Meringue-Schalen, grob zerkrümelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Trauben mit Zucker und Zitronensaft mischen, in Gläser oder in Schalen geben.
- Kurz vor dem Servieren Zucker und Wasser kochen, bis die Masse leicht bräunlich caramelisiert ist. Pfanne kurz stehen lassen, dann mit 2 Gabeln auf Backpapier Fäden ziehen, auskühlen lassen.
- Caramels mit Rahm flaumig schlagen, kurz vor dem Servieren Meringue-Krümel daruntermischen, auf die Trauben verteilen, mit den Caramelfäden garnieren.
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