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Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben
  • 45min
  • Vegetarisch
Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben

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Meringue-Caramel-Rahm mit Trauben

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gTrauben, halbiert, entkernt
2 - 3 ELZucker
1 ELZitronensaft
Caramelfäden:
5 ELZucker
2 ELWasser
Meringue-Caramel-Rahm:
50 gweiche Caramels, klein gewürfelt
2,5 dlRahm
ca. 30 gMeringue-Schalen, grob zerkrümelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Trauben mit Zucker und Zitronensaft mischen, in Gläser oder in Schalen geben.
  2. Kurz vor dem Servieren Zucker und Wasser kochen, bis die Masse leicht bräunlich caramelisiert ist. Pfanne kurz stehen lassen, dann mit 2 Gabeln auf Backpapier Fäden ziehen, auskühlen lassen.
  3. Caramels mit Rahm flaumig schlagen, kurz vor dem Servieren Meringue-Krümel daruntermischen, auf die Trauben verteilen, mit den Caramelfäden garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1629kJ / 389kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 57g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.