- 30min
Gurken-Dill-Süppchen mit zwei Spiessli
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Gurken-Dill-Süppchen mit zwei Spiessli
Zutaten
4 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesse | |
Suppe: | |
1 | Zwiebel, grob gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 | Salatgurke, 400-500 g, gerüstet, in Stücken |
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
½ Bund | Dill |
Salz, Pfeffer | |
Spiesse: | |
1 | rote Peperoni, gerüstet, in Stücken |
1 - 2 | Fischfilets, z.B. Saibling, Hecht oder Zander, ca. 150 g, in Streifen |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Kräutersalz | |
Pfeffer | |
Dill zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Suppe: Zwiebel in der Butter andünsten. Gurke beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Dill beifügen, pürieren, würzen.
- Spiesse: Peperoni und Fisch in Bratbutter beidseitig anbraten, würzen. Separat auf Spiesse stecken.
- Suppe in Schalen anrichten, Spiesse darauf oder dazu anrichten. Mit Dill garnieren.
Für die Fischspiesse sollte ein Fisch mit festem Fleisch gewählt werden. So zerbröckeln die Stücke nicht, wenn man sie auf die Spiesse steckt.
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