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Gurken-Dill-Süppchen mit zwei Spiessli
  • 30min
Gurken-Dill-Süppchen mit zwei Spiessli

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Zutaten

4 Stück

MengeZutaten
Spiesse
Suppe:
1Zwiebel, grob gehackt
Butter zum Dämpfen
1Salatgurke, 400-500 g, gerüstet, in Stücken
ca. 5 dlGemüsebouillon
½ BundDill
Salz, Pfeffer
Spiesse:
1rote Peperoni, gerüstet, in Stücken
1 - 2Fischfilets, z.B. Saibling, Hecht oder Zander, ca. 150 g, in Streifen
Bratbutter oder Bratcrème
Kräutersalz
Pfeffer
Dill zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Zwiebel in der Butter andünsten. Gurke beifügen, mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Dill beifügen, pürieren, würzen.
  2. Spiesse: Peperoni und Fisch in Bratbutter beidseitig anbraten, würzen. Separat auf Spiesse stecken.
  3. Suppe in Schalen anrichten, Spiesse darauf oder dazu anrichten. Mit Dill garnieren.

Für die Fischspiesse sollte ein Fisch mit festem Fleisch gewählt werden. So zerbröckeln die Stücke nicht, wenn man sie auf die Spiesse steckt.

1 Stück enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.