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Schweinsrippchen mit Rotweinglasur
  • 2h45min
Schweinsrippchen mit Rotweinglasur

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Schweinsrippchen mit Rotweinglasur

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Glasur:
2 ELRotwein
2 ELRotweinessig
3 ELAprikosenkonfitüre
3 ELRohzucker
1 ELFenchelsamen
ca. 1,5 kgSpareribs
Salz, Peffer
Kartoffeln:
1 kgkleine Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert
60 gBratbutter
2Rosmarinzweige, abgezupfte Nadeln
Salz

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen30min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in2h45min

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  1. Glasur: Alle Zutaten verrühren. Spareribs rundum damit bestreichen, 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  2. Fleisch würzen, auf einen Gitterrost legen. Ein mit Backpapier belegtes Backblech darunterlegen.
  3. Backblech und Gitter im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens einschieben, 20-30 Minuten braten.
  4. Die Kartoffeln in Bratbutter rundum gut anbraten. Bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Abgedeckt bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 10-15 Minuten braten. Rosmarin dazugeben, salzen.

1 Portion enthält:

Energie: 3098kJ / 740kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 86g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.