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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
  • 20min
Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

Noch Siedfleisch übrig oder Appetit drauf? Der Salat mit Stangensellerie, Peperoni und hart gekochten Eiern schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
3 ELEssig
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
2 ELRapsöl
2 ELRahm
500 gStangensellerie, gerüstet, in Würfeln
400 gbunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln
1rote Zwiebel, gehackt
500 ggegartes Siedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten
4hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.
  2. Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.
  3. Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1269kJ / 303kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.