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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
Noch Siedfleisch übrig oder Appetit drauf? Der Salat mit Stangensellerie, Peperoni und hart gekochten Eiern schmeckt köstlich und ist schnell gemacht.
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Bunter Siedfleischsalat (Low Carb)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
3 EL | Essig |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
2 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
500 g | Stangensellerie, gerüstet, in Würfeln |
400 g | bunte Peperoni, gerüstet, in Würfeln |
1 | rote Zwiebel, gehackt |
500 g | gegartes Siedfleisch, vom Metzger in 3 mm dicke Scheiben geschnitten |
4 | hart gekochte Eier, in kleinen Würfeln |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Öl und Rahm verrühren.
- Restliche Zutaten bis und mit Zwiebel dazugeben, mischen.
- Fleischscheiben auf Tellern verteilen, Salat, Eier und Schnittlauch darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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