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Geschnetzeltes mit Tomaten
  • 30min
Geschnetzeltes mit Tomaten

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Geschnetzeltes mit Tomaten

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
600 gCherrytomaten am Zweig
1Knoblauchzehe, in Scheiben
2 ELBratcrème
Salz, Pfeffer, Zucker
1 - 2Pariserbrote, in Scheiben
500 gKalbsgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
1 ELMehl
2 - 3 dlWasser
3 ELRahm
Salz, Pfeffer
1 ELThymian, abgezupfte Blättchen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Tomaten mit Knoblauch, Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mischen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Brotscheiben in den letzten Minuten auf zweitem Blech mitbacken, bis sie warm und knusprig sind.
  2. Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Mehl darüberstreuen, mischen. Wasser und Rahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln, würzen.
  3. Geschnetzeltes und Tomaten anrichten, mit Brot servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2324kJ / 555kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 35g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.