- 30min
Geschnetzeltes mit Tomaten
back to top
Geschnetzeltes mit Tomaten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
600 g | Cherrytomaten am Zweig |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
2 EL | Bratcrème |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
1 - 2 | Pariserbrote, in Scheiben |
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 EL | Mehl |
2 - 3 dl | Wasser |
3 EL | Rahm |
Salz, Pfeffer | |
1 EL | Thymian, abgezupfte Blättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Tomaten mit Knoblauch, Bratcrème, Salz, Pfeffer und Zucker in einer Schüssel mischen. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Brotscheiben in den letzten Minuten auf zweitem Blech mitbacken, bis sie warm und knusprig sind.
- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten, Mehl darüberstreuen, mischen. Wasser und Rahm beifügen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln, würzen.
- Geschnetzeltes und Tomaten anrichten, mit Brot servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.