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Piccata mit roher Tomatensalsa
  • 25min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Tomatensalsa:
800 gTomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, in kleinen Würfeln
Salz, Pfeffer, Chilipulver
1 TLRohzucker
1 ELRapsöl
1 BundBasilikum, grob gehackt
300 gSpaghetti
Piccata:
500 gkleine, dünne Kalbsplätzli
½ TLSalz, Pfeffer, Paprika
4 ELMehl
4Eier
50 gSbrinz AOP, gerieben
Bratbutter oder Bratcrème
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Salsa: Alle Zutaten verrühren, kurz ziehen lassen, Saft abgiessen.
  2. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  3. Piccata: Plätzli würzen, im Mehl wenden. Eier und Sbrinz verrühren, Plätzli darin wenden. Sofort in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 2-4 Minuten goldgelb braten, warm stellen.
  4. Piccata, Spaghetti und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.
Ochsenherztomate: Die Cuore di bue ist eine hellrote, stark gefurchte, sehr fleischige Tomate.

1 Portion enthält:

Energie: 2675kJ / 639kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.