- 25min
Piccata mit roher Tomatensalsa
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Piccata mit roher Tomatensalsa
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Tomatensalsa: | |
800 g | Tomaten, z.B. Ochsenherz, gerüstet, in kleinen Würfeln |
Salz, Pfeffer, Chilipulver | |
1 TL | Rohzucker |
1 EL | Rapsöl |
1 Bund | Basilikum, grob gehackt |
300 g | Spaghetti |
Piccata: | |
500 g | kleine, dünne Kalbsplätzli |
½ TL | Salz, Pfeffer, Paprika |
4 EL | Mehl |
4 | Eier |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Basilikum zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Salsa: Alle Zutaten verrühren, kurz ziehen lassen, Saft abgiessen.
- Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
- Piccata: Plätzli würzen, im Mehl wenden. Eier und Sbrinz verrühren, Plätzli darin wenden. Sofort in der heissen Bratbutter bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten insgesamt 2-4 Minuten goldgelb braten, warm stellen.
- Piccata, Spaghetti und Salsa auf Tellern anrichten, garnieren.
Ochsenherztomate:
Die Cuore di bue ist eine hellrote, stark gefurchte, sehr fleischige Tomate.
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