- 30min
Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki
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Poulet-Gemüsespiessli mit Tzatziki
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spiesse | |
Tzatziki: | |
1 | Salatgurke, geschält, entkernt, in kleinen Würfeln |
360 g | Rahmjoghurt nature |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 - 2 EL | gehackte Pfefferminze |
Spiesse: | |
500 g | Pouletbrüstchen, in Würfeln |
je 1 - 2 | gelbe und rote Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücken |
2 | rote Zwiebeln, in Spalten |
6 - 12 Tranchen | Bratspeck |
6 - 12 | Datteln, entsteint |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Tzatziki: Gurke in ein Sieb geben, ausdrücken, abtropfen lassen. Mit restlichen Zutaten mischen. Bis zur Verwendung im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Spiesse: Fleisch, Peperoni, Zwiebeln und in Speck eingewickelte Datteln auf Spiesse stecken. In der heissen Bratbutter rundum 10-15 Minuten braten. Spiesse und Tzatziki mit Salz und Pfeffer würzen.
- Spiesse und Tzatziki anrichten.
Dazu passen Ofengemüse oder Salat.
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