- 25min
- Vegetarisch
Nudeln mit Erbsen und Kefen
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Nudeln mit Erbsen und Kefen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 g | Erbsen |
300 g | Kefen, ev. quer halbiert |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 3 dl | Gemüsebouillon |
100 g | Ricotta |
400 g | feine Nudeln |
je ½ Bund | Minze und glatte Petersilie, gehackt |
wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft | |
Salz, Pfeffer | |
50 g | geriebener Sbrinz AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.
- Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.
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