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Nudeln mit Erbsen und Kefen
  • 25min
  • Vegetarisch
Nudeln mit Erbsen und Kefen

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
300 gErbsen
300 gKefen, ev. quer halbiert
Butter zum Dämpfen
ca. 3 dlGemüsebouillon
100 gRicotta
400 gfeine Nudeln
je ½ BundMinze und glatte Petersilie, gehackt
wenig abgeriebene Zitronenschale und -saft
Salz, Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Erbsen und Kefen in der erwärmten Butter rührbraten, bis sie noch leicht knackig sind. Mit Bouillon ablöschen, Ricotta darunterrühren.
  2. Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen, zum Gemüse geben, mischen. Mit Kräutern, Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Nudeln in tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2299kJ / 549kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 82g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.