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Grillkäse mit Salsa rossa
  • 35min
  • Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa

Grillkäse mit Salsa rossa

Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
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Grillkäse mit Salsa rossa

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salsa:
2Tomaten, entkernt, gewürfelt
½rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
2 TLZitronensaft
ELRapsöl
1 ELBasilikum, geschnitten
1 - 2 ELPinienkerne, geröstet
Salz, Pfeffer
4 - 8 StückSchweizer Grillkäse

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
  3. Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1876kJ / 448kcal, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 29g

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Noch Fragen?

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