- 35min
- Vegetarisch
Grillkäse mit Salsa rossa
Feinster Grillkäse mit Salsa rossa aus Tomaten, Peperoni, Basilikum, Pinienkernen und Knoblauch. Schmeckt sehr aromatisch und nach mehr.
back to top
Grillkäse mit Salsa rossa
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salsa: | |
2 | Tomaten, entkernt, gewürfelt |
½ | rote Peperoni, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
2 TL | Zitronensaft |
1½ EL | Rapsöl |
1 EL | Basilikum, geschnitten |
1 - 2 EL | Pinienkerne, geröstet |
Salz, Pfeffer | |
4 - 8 Stück | Schweizer Grillkäse |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Salsa: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Grillkäse auf dem Grill, in der Grill- oder Bratpfanne bei mittlerer Hitze beidseitig je 5-10 Minuten grillieren/braten.
- Grillkäse mit Salsa rossa anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.