![Baked Potatoes mit Sommersaucen](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/baked-potatoes-mit-sommersaucen-2560x2560.jpg 2592w)
- 1h40min
- Vegetarisch
Baked Potatoes mit Sommersaucen
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Baked Potatoes mit Sauerrahm kann jeder. Probiere unsere feinen Sommersaucen. Sie sind leichter und herrlich aromatisch. Ideal für den Grillabend.
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Baked Potatoes mit Sommersaucen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Alufolie | |
4 - 8 | mittelgrosse, mehlig kochende Kartoffeln |
Bratcrème zum Bestreichen | |
Hüttenkäse-Erbsen-Pesto: | |
200 g | Erbsen |
200 g | Hüttenkäse |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 1½ TL | Zitronensaft |
1½ - 2 EL | Rapsöl |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
1 TL | Pfefferminze, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
Gurken-Radieschen-Sauce: | |
250 g | Halbfettquark |
2 - 3 TL | Zitronensaft |
½ | Salatgurke, evtl. geschält, grob geraffelt, ausgedrückt |
½ Bund | Radieschen, in Schnitzen |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1½ - 2 EL | Dill, gehackt |
Salz, Pfeffer | |
grobes Salz zum Daraufstreuen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen1h
- Auf dem Tisch in1h40min
Ansicht wechseln
- Kartoffeln mit einer Gabel rundum einstechen, mit wenig Bratcrème bestreichen. In Alufolie wickeln, auf einem Blech verteilen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 50-60 Minuten backen.
- Pesto: Erbsen in siedendem Wasser 10 Minuten garen, abgiessen, 1 dl Kochwasser auffangen. Erbsen kalt abschrecken, mit 2 EL Kochwasser grob pürieren, auskühlen lassen. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
- Saucen in Schälchen zu Baked Potatoes servieren. Folie leicht öffnen, Kartoffeln kreuzweise einschneiden, salzen.
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