- 1h
- Vegetarisch
Tomaten-Blumenkohllasagne (Vegetarische Lasagne)
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Tomaten-Blumenkohllasagne (Vegetarische Lasagne)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Portionen-Formen | |
Backpapier | |
Butter für die Formen | |
Gemüse: | |
400 g | Blumenkohl, Röschen in 1 cm dicken Scheiben |
2 - 3 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
2 - 3 EL | Bratcrème |
1½ - 2 EL | milder Curry |
400 g | Tomaten, entkernt, in Schnitzen |
Salz, Pfeffer | |
Sauce: | |
2 TL | Maisstärke |
2,5 dl | Saucenhalbrahm |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | frischer Pastateig, in Quadraten |
250 g | Schweizer Mozzarella, gewürfelt |
75 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Currykraut oder Petersilie, gehackt, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in1h
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- Gemüse: Alle Zutaten bis und mit Curry mischen, auf dem vorbereiteten Blech verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 18-20 Minuten braten, herausnehmen. Tomaten dazumischen, würzen.
- Sauce: Maisstärke mit Rahm anrühren, mit Bouillon unter Rühren aufkochen.
- Lagenweise Pastablätter, Gemüse, Sauce und Käse in die ausgebutterten Formen schichten. Mit Gemüse und Käse abschliessen.
- In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken. Mit Kräutern bestreuen.
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