- 40min
Lauwarmes Gemüse mit Forelle
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Lauwarmes Gemüse mit Forelle
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Grill oder Grillpfanne | |
Fisch: | |
4 - 8 | Forellenfilets à 75-150 g, ohne Haut |
einige Tropfen Zitronensaft | |
einige Tropfen Rosenwasser oder Weisswein, nach Belieben | |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
Salz, Pfeffer | |
einige Butterflocken | |
Gemüse: | |
3 - 4 EL | Bratcrème |
½ EL | Rosmarin, fein gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Salz, Pfeffer | |
600 g | Zucchini, längs in dünnen Scheiben |
1 | Tomate, entkernt, klein gewürfelt |
Rosenblättchen, Rosensalz und Kerbel zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Fisch: Filets flach auslegen, mit Zitronensaft und Rosenwasser oder Weisswein beträufeln, mit Kerbel bestreuen, würzen, aufwickeln. Röllchen auf das Dämpfkörbchen legen, Butterflocken daraufgeben, 5-8 Minuten bei kleiner Hitze dämpfen.
- Gemüse: Bratcrème, Rosmarin und Knoblauch mischen, würzen. Zucchini damit bestreichen, kurz beidseitig grillieren. Mit Tomaten anrichten. Fischröllchen darauflegen, garnieren, lauwarm servieren.
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