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Aprikosen-Erdbeer-Auflauf
  • 1h20min
  • Vegetarisch
Aprikosen-Erdbeer-Auflauf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech und die Form
1 Cakeform von ca. 30 cm Länge
250 - 300 gZopf, in Scheiben
30 gButter, weich
300 gAprikosen, in Scheiben
400 gErdbeeren, in Scheiben
Guss:
2 dlRahm
150 gRahmquark
3 dlMilch
3Eier
125 gZucker
1 PäckchenVanillezucker
Zucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Auf dem Tisch in1h20min

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  1. Zopf mit Butter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-7 Minuten backen, herausnehmen. Ofenhitze auf 200°C reduzieren.
  2. Zopf und Früchte abwechslungsweise, vertikal in die vorbereitete Form füllen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Mit Zucker bestreuen.
  4. Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 40-50 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 3488kJ / 833kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.