- 1h
Pouletküchlein
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Pouletküchlein
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
Butter für das Blech | |
24 | magere Specktranchen |
600 g | Pouletbrüstchen, 30 Minuten tiefgekühlt |
80 g | Gruyère AOP, grob geraffelt |
1 | Ei, verquirlt |
0,75 dl | Vollrahm |
1 | Bundzwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 TL | Salz |
Pfeffer | |
12 | Tomatenscheiben, entkernt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Vorbereitete Blechvertiefungen kreuzweise mit je 2 Specktranchen auslegen, überragende Ränder aufstehen lassen. Poulet im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse im Blech verteilen, je 1 Tomatenscheibe daraufgeben. Specktranchen-Ränder darüberlegen.
- Im unteren Teil des auf 200°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
Und dazu? Zum Beispiel würzige Country Cuts und knackiger Eisberg-Gurken-Salat.
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