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Zucchini-Pancakes
  • 1h10min
  • Vegetarisch
Zucchini-Pancakes

Zucchini-Pancakes

Zucchini-Puffer mit Sbrinz sind superschnell gemacht und bei Gross und Klein beliebt. Salat dazu und die Pancakes sind ratzeputz gegessen.
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Zucchini-Pancakes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
200 gMehl
50 gSbrinz AOP, gerieben
¾ TLSalz
2 TLBackpulver
2,25 dlMilch
3Eier
40 gButter, flüssig, ausgekühlt
½ - 1 ELBasilikum oder Oregano, gehackt
300 gZucchini, gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h10min

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  1. Mehl, Sbrinz, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier, Butter und Kräuter hineingeben, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Zucchini in Bratbutter 2-3 Minuten andämpfen, zum Teig geben. Portionen à ca. 2 EL Teig in heisse Bratbutter geben, zu Rondellen von 8-10 cm Ø ausstreichen. Beidseitig je 3 Minuten braten, warm stellen.
  3. Pancakes auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Bunte Beilage:
Ein Erbsen-Tomaten-Gemüse ergänzt die Pancakes perfekt.

Zeitspartipp: Pancake-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen und Tiefkühlen. Direkt gefroren in dir Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und Backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1809kJ / 432kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.