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Poulet im Teig
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
3 ELBratcrème
1 TLSenf
Salz, Pfeffer
4Pouletbrüstchen, ca. 500 g
4Strudelteigblätter, 120 g
Sauce:
2 ELEssig
Salz, Pfeffer
3 ELRapsöl
Salat:
200 gRucola
1 BundRadiesli, gehobelt
1rote Zwiebel, gehobelt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Hälfte der Bratcrème mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben.
  2. Strudelteigblätter mit restlicher Bratcrème bepinseln, aufeinander legen, in 4 Streifen schneiden. Auf jeden Streifen 1 Brüstchen legen, einrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rucola, Radiesli und Zwiebeln beifügen, mischen.
  4. Poulet im Teig mit Salat auf Tellern verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 33g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.