- 35min
Poulet im Teig
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Poulet im Teig
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | Senf |
Salz, Pfeffer | |
4 | Pouletbrüstchen, ca. 500 g |
4 | Strudelteigblätter, 120 g |
Sauce: | |
2 EL | Essig |
Salz, Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
Salat: | |
200 g | Rucola |
1 Bund | Radiesli, gehobelt |
1 | rote Zwiebel, gehobelt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Hälfte der Bratcrème mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Poulet damit einreiben.
- Strudelteigblätter mit restlicher Bratcrème bepinseln, aufeinander legen, in 4 Streifen schneiden. Auf jeden Streifen 1 Brüstchen legen, einrollen, auf das vorbereitete Blech legen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
- Sauce: Alle Zutaten verrühren. Rucola, Radiesli und Zwiebeln beifügen, mischen.
- Poulet im Teig mit Salat auf Tellern verteilen.
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