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Spätzligratin mit Spargel und Schinken
  • 35min
Spätzligratin mit Spargel und Schinken

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Gratinform von 3.5 l Inhalt
Butter für die Form
1 kggrüne Spargeln, gerüstet, in 3-4 cm langen Stücken
0,75 - 1 kgFertigspätzli
200 gSchinken, in Würfeln
2 dlHalbrahm
Salz, Pfeffer
75 gBergkäse, geraffelt
2 ELEstragon, gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Spargeln in Salzwasser leicht knackig garen, abgiessen.
  2. Spargeln, Spätzli und Schinken in die ausgebutterte Gratinform geben. Rahm würzen, beifügen, Käse darüberstreuen.
  3. Im oberen Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken. Mit Estragon bestreuen.

Nach der Spargelsaison:
Statt Spargeln einfach andere saisonale Gemüse wie zum Beispiel Kohlräbli oder Rüebli verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 34g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.