- 35min
Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
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Sommer-Cordon-bleu mit Broccoli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Cordons bleus: | |
4 | Kalbsschnitzel, z.B. Nuss, je ca. 100 g, zum Füllen aufgeschnitten, geklopft |
Salz, Pfeffer | |
1 | kleine Tomate, in 4 Scheiben |
150 g | Schweizer Mozzarella, in 4 Scheiben |
2 TL | Basilikumpesto |
4 | Schinkentranchen |
2 - 3 EL | Mehl |
1 | Ei, verquirlt |
ca. 100 g | Paniermehl |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Gemüse: | |
800 g | Broccoli, gerüstet, in Röschen |
Kräutersalz | |
wenig Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Schnitzel innen und aussen würzen. Tomaten- und Mozzarellastücke inkl. Pesto mit Schinken umwickeln, Schnitzel damit füllen. Erst in Mehl, dann in Ei und abschliessend in Paniermehl wenden.
- Cordons bleus bei mittlerer Hitze in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten.
- Broccoli auf dem Dampfkörbchen über dem Wasserdampf 10-20 Minuten weich dämpfen. Mit Salz und Butterflocken bestreuen.
- Cordons bleus mit Broccoli anrichten.
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